• 8-800-10000-84
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно


  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 18
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
17 Февраля 2020
Автор: Эльмира
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Много лет беру юст и нарин только здесь!!! Женька молодец, мне всегда помогает выбрать нужный товар, рассказывает про акции. В Саранск обычно приходит доставка дня за четыре, плачу как правило вперед, тогда доставка получается бесплатная, но если денег нет, то бывает и при получении.
30 Декабря 2019
Автор: Ольга Горбунова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Давно пользуюсь продукцией компании Just. Всё очень нравится. Впервые воспользовалась этим сайтом, теперь беру только здесь. К Новому году надарили подарков (все дорогие и нужные) и доставка пришла очень быстро. несмотря на праздничную суматоху.
25 Октября 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я польщуюсь этой продукцией более 20 лет, еще тогда я поняла что такое качество, ведь всем нужен результат, так я уже перепробовала почти все что можно и наслаждась кажлый день, какие прекрасные кремы, а запах, а результат, мгновенно , шикарно , удобно и безопасно, я на ночь мажу лицо мальвой, но здесь отдельная тема по мальве, здесь ты чувствуешь не тодько дорогой женщиной, но и шикарной , роскошной и уверенной в себе женщиной! Пользуюсь и буду пользоваться наивсшим качеством продукции, у меня маленькая Швейцария дома!!! Спасибо им за шикарность ищготовления!!! Вся моя семья оценила не сразу, а потом что насморки, что головная боль или что то, продукия всегла рядом, никогда не изменю мою любовь к Юсту и Нарину!
17 Декабря 2018
Автор: снжана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Прекрасная продукция Just. После неё ничем не могу пользоваться. Нет лучше. Заказывала через Евгению. Она помогала. Все быстро, честно и даже со скидками. Меня все устроило. Буду заказывать ещё .
27 Августа 2018
Автор: Алена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Впервые заказала на Вашем сайте, спасибо за быструю доставку, за внимательных и уравновешенных работников, которые умеют выслушать и дать квалифицированный совет. Приятно обращаться к Вам, успеха Вам и Вашему бизнесу.
5 Августа 2018
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Очень рада, что настоящий Юст теперь могу заказать даже в Ханты-Мансийск. Недавно получила первую посылку, кремы в металлических тюбиках, как я их давно не видела!!! Календула пахнет безумно приятно... Спасибо, что появился сайт с такой быстрой и недорогой доставкой.
2 Июля 2018
Автор: Ирина Астахова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Раньше все время заказывала косметику Юст в другом магазине, но мне два раза подряд прислали крем с плохим сроком, это вообще ужас. Платишь такие деньги и  получаешь просроченный продукт... Здесь мне понравилось, что менеджер предупредила сразу, какие сроки на какие продукты, Мальва 60мл была с небольшим сроком, я попросила поменять на две штуки по 30мл. Очень внимательное отношение к клиенту - это здорово!!! Удачи вам!
16 Июня 2018
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Очень приятный менеджер, все объяснила, посоветовала отличный дезодорант. А пришло все в Краснодар за 2 дня!!! Еще и доставку сделали в подарок.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом

8-800-10000-84



justnahrinvivasan@yandex.ru




г. Москва




Пн-Вс : круглосуточно




Обратная связь






Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену