Койевая кислота была обнаружена в Японии в 1989 году и является продуктом, который используется как в косметике, так и в японской кухне. Койевая кислота - грибковый метаболический продукт, участвующий в биосинтезе пигментного меланина кожи. Койевая кислота используется в отбеливающих продуктах из-за этой способности ограничивать производство меланина и часто применяется как осветляющий кожу гель.
Получение Койевой кислоты
Койевая кислота - это натуральный осветлитель кожи, полученный из нескольких различных видов грибков, чаще всего эту кислоту получают из японской плесени коджи.
Косметические свойства Койевой кислоты
Существует много применений Койевой кислоты. Некоторые из них связаны с проблемами ухода за кожей, а другие - нет. Известно, что Койевая кислота улучшает тонус кожи. Она может сделать кожу на несколько оттенков светлее, чем раньше. Помимо этого, Койевая кислота также улучшает внешний вид кожи, делая ее гладкой и безупречной.
Используется Койевая кислота и для лечения мелазмы. Мелазма - это нарушение пигментации кожи, обычно образование мелких пигментных пятен. Чаще всего это происходит у беременных женщин и женщин в период менопаузы, когда они принимают гормональную терапию или средства контрацепции. Койевая кислота весьма эффективна при лечении мелазмы.
Койевая кислота также весьма полезна для лечения гиперпигментации и загара. Это очень полезно для удаления избытка меланина из глубокого слоя кожи. Было обнаружено, что Койевая кислота обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Таким образом, иногда врачи назначают очень мягкую концентрацию Койевой кислоты для лечения угревой сыпи, которая обычно возникает из-за бактериальной инфекции.
Вы можете вернуться на страницу каталога или воспользоваться навигацией или поиском по сайту.
Главная страница