• 8-800-10000-84
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно


  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Масло жожоба

Ни одно растение в мире не обладает таким богатым составом, как масло жожоба. Исследования показали, что уровень питательных веществ в масле жожоба в несколько раз выше, чем в других составах тысяч растений.

Происхождение жожоба

Жожоба - кустарниковое растение, произрастающее в Мексике и на юге Соединенных Штатов. Там оно использовалось много веков назад индейцами Папаго для производства питательных масел. Папаго были известны своими здоровыми, блестящими волосами и безупречной кожей. Уже в XVIII веке европейцы признали связь с маслом жожоба.

Используемые части растения

Масло извлекают из семян растения жожоба. Однако это не масло в истинном смысле. Скорее, это воск. Когда температура опускается, оно становится тяжелым, и, когда теплеет, оно разжижается. Его долгое хранение - еще одно преимущество.

Лечебные свойства масла жожоба

Многие знают о пользе масла жожоба, особенно в области косметики. Это естественное вещество уже является одним из классиков в области ухода за кожей. Жожоба считается одним из наиболее известных и наиболее широко применяемых вспомогательных средств для ухода за телом. В качественных косметических продуктах для волос, тела или средствах для ухода за ногтями масло жожоба содержится очень часто. Это связано с его косметическими свойствами. Косметологи обнаружили, что при применении масла жожоба состояние и внешний вид волос значительно улучшается. Ломкие, секущиеся, сухие и окрашенные волосы начинают «жить», набирают силу и блеск. Эфирное масло можно наносить непосредственно на волосы или на кожу головы. Для улучшения эффекта в него добавляют другие эфирные масла. Например, масло лаванды, сосны, чайного дерева и мяты.

Масло жожоба в основном используется для ухода за телом. Из-за того, что в его состав входит воск, который похож на собственную защитную пленку на коже, масло жожоба считается прекрасным средством для защиты кожи от высыхания. Кроме того, некоторые проблемы с кожей, такие как акне, покраснение, пигментные пятна или раны, могут устраниться благодаря лечебным свойствам масла жожоба. Кожа впитывает это масло намного быстрее, чего многие другие средства, будь то дневной или ночной уход, массажное масло или другое увлажнение кожи и волос. 

Масло жожоба не добавляет в косметические продукты никаких консервантов, отдушек, красителей, оно гипоаллергенно, и поэтому его можно использовать для всех типов кожи. Питательные вещества омолаживают кожу и улучшают ее состояние, устраняют шелушение, сухость и воспаление. Масло жожоба спасет от морщин и мелких трещин. С его помощью вы также можете бороться с акне, незначительными травмами, растяжками и целлюлитом. Оно отлично увлажняет кожу после бритья, купания и загара, помогает устранять шрамы.

Фильтр по параметрам
Розничная цена
Производитель
Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену