• 8-800-10000-84
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно


  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Аллантоин

Аллантоин - это метаболит, который встречается в конском каштане, зародышах пшеницы, проросших бобах и сое, в корнях окопника. Аллантоин используется в различных косметических средствах, в кремах для кожи, солнцезащитных продуктах, шампунях, зубных пастах. Аллантоин широко используется в течение многих лет в косметике из-за его эффективных увлажняющих свойств.

Получение аллантоина

Уникальное вещество выделяется из эмбриональной оболочки птиц, улиток, различных видов животных, особенно млекопитающих. Также аллантоин встречается в клетках некоторых растений. Для косметической промышленности аллантоин экстрагируется из корней лекарственного окопника.

Лечебные свойства аллантонина

Аллантоин считается эффективным средством для заживлением ран и клеточным генератором. Он также обладает кератопластическим эффектом (который означает размягчение роговицы), поэтому аллантоин часто используется в препаратах для поврежденного рогового слоя кожи. Также аллантоин облегчает раздражение кожи (особенно в качестве добавки в поверхностно-активных веществах) и, как правило, считается чрезвычайно хорошо переносимым. Таким образом, его польза доказана в препаратах для воспалительной, чувствительной, а также жирной и проблемной кожи. Аллантоин ускоряет клеточную регенерацию и успокаивает кожу. Раздражение, которое может возникать в чувствительной коже, облегчается применением аллантоина.

Лечение и заживление ран происходит быстрее благодаря вяжущему свойству аллантоина, но он не обладает антисептическими свойствами. Самое распространенное применение аллантоина - это косметические средства для разглаживания морщин вокруг глаз, а также для лечения сухой и потрескавшейся кожи губ. Аллантоин отлично борется с темными кругами  и мешками под глазами, а также морщинками, образовавшимися вокруг глаз.

Фильтр по параметрам
Розничная цена
Производитель
Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену