• 8-800-10000-84
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно


  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Масло Ши

В настоящее время, когда люди вспоминают о сокровищах природы, масло ши приобретает все большее значение даже в наших широтах. Масло ши, произведенное из плодов дерева ши, является прекрасным средством для кожи.

Происхождение масла ши

К югу от Сахеля растут деревья ши, которые могут достигать высоты до 20 м. Орехи, которые, ботанически говоря, принадлежат к семейству ягод, растут как виноград. Африканцы всегда использовали эти ягоды для создания крема, который защищает кожу от жарких ветров пустыни.

Используемые части растения

Масло Ши является почти без запаха, желтоватым растительным жиром, который получается из орехового дерева ши. Масло используется для косметических целей, таких как уход за кожей и волосами, а также для приготовления пищи. Жир масла ши содержит витамин Е (антиоксидант). В чистом состоянии срок годности составляет до четырех лет.

Лечебные и косметические свойства масла ши

Использование масла ши разнообразно и встречается как в области медицины (ревматизм, боль в суставах, артрит) , так и в косметике. Даже для помощи животным  крем отлично помогает. В настоящее время есть много владельцев собак, которые зимой смазывают лапы своих четвероногих друзей кремом с маслом ши для защиты от соли.

В целом, влияние масла ши на кожу благоприятно. Вещества обладают питательным эффектом, особенно при сухой коже, которая увлажняется благодаря маслу. Влажность кожи регулируется, и поэтому крем для кожи очень полезен, он не только увлажняет, но и успокаивает. Крем также является очень эффективной защитой от чрезмерного солнечного света. Но даже после принятия солнечных ванн масло ши придает коже необходимый уход. Особенно рекомендуется масло до и после посещения солярия.

Прекрасный эффект был также обнаружен при лечении шрамов. Шрам-ткань - часто тяжелая и неприятная - смягчается и становится эластичной с маслом ши.

При лечебном уходе за кожей крем с маслом ши особенно рекомендуется для лечения атопического дерматита. Это средство уменьшает зуд или даже полностью устраняет его и заметно ведет к уменьшению болезни.

Вряд ли есть такая проблема кожи, с которой это масло не поможет. Спектр варьируется от укусов насекомых, экземы, сыпи, ухода за раной до незначительных ожогов.

 

Фильтр по параметрам
Розничная цена
Производитель
Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену